Я думаю, это нужно всем! Начнем обучение!
1. Для того чтобы вы смогли проводить вечеринки, Вы должны иметь при себе специальное удостоверение. Или сертификат, который выдается администрацией. Если вы имеете это удостоверение и администрация это может подтвердить, переходите к пункту 2. ( администраторам, которые проработали на своем посте более недели разрешено обходится без сертификата, но.. Они должны получить одобрение на создание вечеринки от создателя сайта и его заместителя.)
2. Заходите в раздел " Party D". Создайте там новую тему. Например: " Вечеринка Кошачьих( подготовка)." ( вы должны придумать для своей вечеринки оригинальное название) В этой теме опешите:
1) Возможный фэйс контроль по которому Вас туды пустят. ( не обязательно)
2) Огласите список приглашенных. ( сделайте это после того как разошлете всем персональные приглашения.)
3)Также вы можете попросить своих друзей помочь Вам. Вы тоже должны написать своих помощников.
4) Вполне возможно, что ваша вечеринка будет особенной. Где все должны будут принести что-то свое. Допустим угощения, подарки на всех ( обычно это делают админы) или забавные конкурсы. ( Только не повторятся!) Вы тоже должны будете написать о том, что вечеринка особенная и Вы просите принести на нее:
( далее огласите все, что ваши гости могут принести.)
5) Заново напомнить приглашенным, когда состоится вечеринка.
6) Ну и наконец-то описать как можно попасть на вашу вечеринку и где ее искать.
3. Не забудьте о создании своих оригинальных приглашений!
Вы должны будете создать в Paint или фотошопе приглашения на вашу вечеринку. Где описать:
1) Предисловие. Тут должно быть предложение типа: " Я приглашаю тебя на вечеринку в честь..."
2) Огласить дату и точное время проведения вечеринки.
3) Сказать о том, как можно найти твою вечеринку.
Ну и, конечно, в твоем приглашении должно быть что-то такое, что смогло бы заинтересовать людей!
4. У тебя готовы приглашения и ты уже сделал пункт 2?
Итак. В день назначенной вечеринки. Примерно за час-два, ты должен создать тему, в которой и будет проходить вечеринка. В теме у тебя должно быть...1.Картинка. ( место проведения вечеринки.Картинку можно найти в любом поисковике.) 2. Подборка музыки. ( как минимум название музыки которую ты приготовил для своей вечеринки. Гости могут сами найти выписанные тобой песни).
Вот и все. Далее сидишь в этой теме и ждешь прибытия гостей. Ровно в назначенное время, ты пишешь, о том, что пати начинается.
Ну а дальше, я могу пожелать вам, только удачной вечеринки! Читайте мои заметки в этой теме и проводите пати на все 100!