Это один из моих лучших снов!
Нам в школе рассказывали о каком то ручье который находился на другой планете. А эта планета была в 40 лет от нашей и говорили что то типа - Она на севере Земли -. Потом собирали деньги на полет. Когда мы всем классом туда прилетели то очень хорошо было видно северный полюс Земли (а вокруг какая то туманность, звезды - красота!). Потом мы вошли в земляной тонель и шли до конца. Мы пришли к тупику увидели узенький (туда можно добраться только ползком) проход. Лезли туда по желанию (потому что там были монстры). Я сначала хотела туда лезть, но потом отказалась. Не смотря на это мне все равно все было видно (рис. ниже, что бы увеличить нажми на него). Потом я увидела маму (не свою) "в обьятьях" этого монстра. Ее дочь подбежала, обняла, монстр схвотил их обоих и перевернул. Они захлебнулись . Потом прилетели на Землю и я рассказала все родителям. Они сказали что знают короткий путь до этого ручья. Мы пошли к какой то школе и еле как залезли в окно (дверь закрыта) и тут опять бред пошел. Будто бы раньше в этой комнате жила Тамара (наша родственница) и знаете как? В этой комнате все стояло так, как будто она просто ушла в магазин с поминок и не вернулась. Вобщем я, брат, папа, мама каким то образом оказались прямо у этого ручья. Сон обрывается.
Сон с 28 на 29
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-29 11:24:17
Поделиться22011-06-29 14:23:32
А мне вообще нечего не снилось.
Поделиться32011-06-30 09:38:35
Мне еще и сегодня (с 29 на 30) сон приснился))) Но я его не буду рассказывать, это личное.
Поделиться42011-06-30 17:49:47
Классно!!
Поделиться52011-06-30 17:53:31
Пасибки)))
Страница: 1