Зима. Я просыпаюсь в лагере (у нас есть тихий час :suspicious: ) и иду домой потому что уже конец дня. Прихожу домой и спрашиваю у мамы - Почему я была в лагере? Ведь был "выпускной". - а она отвечает - Да брось, они хоть нормальный "выпускной" сделают. - я ей говорю - Я не хочу дискотеку!!! - ... На следующий день прихожу и типа надо забирать раскладушки. Вот уже конец дня и папа пришел. Взял раскладушку че то начал с ней делать, а мне сказал что б постельное белье сворачивала. Тут подходит ко мне один придурок из нашего отряда и давай мне помогать :blush: . Все свернули и тут он увидел Артемкины (это мой 2-х летний брат) носки. Говорит - О! Носки перепали))) - а я ему - Это не твои, а моего братика - а он - Мои! - и так закрутился спор "мои не твои".. Потом мне надоело и я взяла 3 бумажки и написала на одной "Побью" на другой "Наругаю" а 3 "Переору". И как то так вышло что бумажек окаралось 10! Папа взял их и повесил на крыльце школы типа что б со мной директор разбирался. Потом ушли домой. На следующий день мама с папой повели меня в лагерь. Между нашим домом и лагерем была река. Через нее было 2 моста. Один каменный (как дорожка какая нить), а другой деревянный (всем извесный "хрупкий" мост). И тут к нам подошла мамина подруга (Лена). Она говорила что своему сыну все будет стирать, гладить, что б у него все тепленькое в шефанере висело... Подходит она к деревянному мосту, а там не было 3-ех досок. Она пошла по нему и тут бах! Проволилась по грудь и руки тоже торчали. Ну мы с мамой поржали и вытащили ее. Пришли в лагерь, потом папа пошел домой за раскладушкой (оказалось что раскладушки унасить не надо было). Потом он пришел и я стала искать Снежанну Анатольевну (она была нашим "командиром"). Все оббежала - не нашла. Сон обрывается.