Выпечка и десерты
6 порций
Готовка - 40 мин
Американская кухня
Готовить в духовке
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар коричневый — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
1)Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2)Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3)Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4)Вылить тесто в форму.
5)Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.
6)Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).